загрузка...
free flash games

Как готовить закрытую пиццу

В закладки!

calzone900Существует множество способов приготовления пиццы. Одной из ее разновидностей является закрытая пицца, которая носит название Кальцоне. Такая форма позволяет гораздо лучше сохранить сочность начинки. Само название этой пиццы напоминает кальсоны, хотя до сих пор неизвестно, что этим хотели сказать итальянские кулинары, которые придумали эту пиццу.

Чаще всего закрытая пицца готовится в виде полумесяца. Начинку размещают на половине круга из теста, а второй половинкой накрывают и защипывают края. Это напоминает порционный пирожок или чебурек. Но вкус такой пиццы гораздо богаче, ощущается моцарелла и букет итальянских трав.
Для приготовления пиццы используется дрожжевое тесто, томатный соус, помидоры, моцарелла и лук. Если вам лень готовить, то вы можете заказать пиццу в одессе на дом.

Также можно добавить куриную грудку, поскольку для пиццы можно использовать любую начинку. Чтобы приготовить тесто, столовая ложка дрожжей разводится в 70 мл подогретой воды, после чего добавляется мука. Для одного пирога достаточно 300 г муки.

В полученную смесь добавляют несколько ложек оливкового масла, после чего замешивают тесто. Также в состав теста для пиццы можно добавить жареный кунжут, который добавит пикантности. Тесто раскатывают на доске, причем половина кольца смазывается соусом с овощами. На эту часть выкладывают начинку и закрывают ее пустой половинкой.

загрузка...

Загрузка ...

Оставь своё мнение!

Категория игры: Советы