загрузка...
free flash games

Рецензия на фильм «Angry Birds в кино». Пропаганда злости

В закладки!

maxresdefault45

Данный мультфильм создали для настоящих фанатов злобных птичек. Если кто-то надеется получить последовательное, связанное или развлекательное зрелище, то его надежды, скорее всего, не оправдаются. Наоборот, отдельные зрители могут впасть в панику, перед наличием ужаснейших шуток и некорректных  мизансцен, присутствующих в эпизодах. Проект является прямой попыткой повторить известную и широко популярную игру.
Для игроков данный мультфильм станет хорошей возможностью увидеть чудесно анимированных всем знакомых птичек. Можно отправиться с ними в сражение против зеленых свинок, и громить их построения с грохотом и взрывами фейерверков. Данный момент был обыгран создателями довольно удачно, были воспроизведены смешные моменты,  сомнения, разочарования и, наконец, торжества при полной победе.

Различные способности активных птичек отображаются на экране в достаточно примечательной манере, а режиссеры нашли большое число интересных приемов. Персонажи картины являются милыми и симпатичными, с обильным оперением. Одновременно, они весьма бездушные существа, не терпящие вмешательства в их дела и проблемы. В фильме присутствуют некоторые комментарии и выводы о сути злости, ее контролировании. Также, отображается обыкновенная дружба и социализация.

Хотя особого потенциала здесь не наблюдается, все же,  сражение в самом конце имеет весьма впечатляющий вид. Для всех, кто любит подобные эпизоды, это будет хорошим сюрпризом и вызовет некоторый интерес. Приключения достаточно интересные и захватывающие, хотя в некоторых сюжетах они умеренны и вызывают чувство спокойствия.

Итак, если подвести итоги, то можно сказать, что любителям злобных птичек этот проект понравится. Кто был не в особом восторге от нашумевших сюжетов,  может быть отягощен некоторой, трудно перевариваемой дозой неуместного юмора. Но присутствуют смешные моменты, когда главные персонажи затыкаются и одним выражениями морд, говорят сами за себя.

Современные аниматоры располагают огромными возможностями добиваться иной раз некоторого подобия компьютерных героев с реальными людьми. Все эмоции передаются точно и ярко, как позитивные, так и негативные. Остается лишь сохранить хорошее настроения во время просмотра и после него, чтобы не осталось неприятных впечатлений после не очень хороших сцен. Ведь мир отчаянно нуждается в любви и доброте, так как, гнева и злости в нем – предостаточно. Кстати, посмотреть его можно здесь http://bigcinema-tv.net/filmy-komedii/.

загрузка...

Загрузка ...

Оставь своё мнение!