загрузка...
free flash games

Рецензия Xenowerk

В закладки!

07/12/2015

В данном игровом проекте вас ожидает толпа мутантов, различное автоматическое оружие, куча патронов, лужи крови и настоящая космическая ярость, которая сможет преследовать вас во время этого путешествия. Некоторое время назад вышла игра Space Marshals, которая оказалась очень качественным проектом, но в нее входили некоторые не очень хорошие моменты.

Можно сказать навязываемый стелс, не совсем удобное управление, все это очень сильно отвлекало от самого игрового сюжета. Но пришло то время, когда эти же авторы решили объявить о выходе новой игры под названием Xenowerk, где было выкинуто все совершенно ненужное и получился настоящий экшен.

recenziya-xenowerk

Вся игра начинается с вполне обычного брифинга, когда будет задета тема научной лаборатории, где все пошло совсем не так. Но это еще не все, так как пятьдесят уровней этого подземного мира смогли захватить ужасные жертвы экспериментов. В общем, можно сказать так, что только это важно было знать о сюжете новой игры.

Данный проект не про какие-то странные научные заговоры, а именно про то, как можно будет проникнуть в важную комнату и все сжечь, при помощи большого огнемета. Радует то, что здесь все боевые задачи прописаны очень четко, уничтожить какого-либо мутанта, найти, а потом нажать очень важную кнопку или вообще взорвать огромный генератор.

Разработчики смогли дать в руки нашей героини фонарик, чтобы та очень тщательно скрыла в полумраке текстуры не очень хорошего разрешения. Что же касается самого управления в игре, то здесь все вполне логично, левый стик будет отвечать за движение, правый стрелять. С самого начала вам будет очень сложно точно прицелиться и не надо говорить о том, чтобы сразу же бегать вокруг ваших врагов, а так же в них стрелять. Но после того, как вы сможете пройти всего лишь парочку уровней, то от игры вы уже не сможете оторваться.

Убивать разных тварей в игре очень интересно, а самое главное, что вполне приятно. Данное оружие очень красочно стреляет, твари быстро умирают, вокруг вас все время что-то взрывается, не только газовые баллоны, а так же бочки с какой-то мерзкой зеленой жидкостью. Игровой проект как-будто бы намекает, что на одном месте не надо долго задерживаться, и думать точно не стоит. Надо будет только идти вперед, сжигать все на своем пути, а самое главное, получать от этого невероятное удовольствие. Патронов вам здесь точно хватит, так как они бесконечные, да и перезаряжаться совершенно не надо.

Вооружения здесь вполне достаточно и можно выбрать любое из массы видов. Но если вы все же не собираетесь хорошо повеселиться, а будете шарить по углам в поисках разных секретов, то авторы на это дали один ответ. Важным является то, чтобы добиться каких либо дополнительных способностей, для этого надо будет убивать всех напролом, чем это будет чаще, тем больше различных способностей. Так же все новые суперприемы смогут открыться только тогда, когда вы сможете приобрести себе совершенно новую броню. Здесь их находиться пять видов, реальная заморозка ваших врагов, регенерация, возможность отключить перегрев вооружения, а так же существенное увеличение самого урона. Так же в игре у вашего оружия могут появиться очень интересные свойства, типа рикошетящих патронов, с которыми можно будет хорошо покуражиться. Здесь вас ожидает множество пушек, толпы кровожадных врагов, вполне короткие уровни. Можно сказать даже так, что игровой проект помчит вас только вперед, как будто вы обычная вагонетка на тех самых американских гонках.

Останавливаться здесь совершенно не стоит, но если вы все же решили немного замедлиться, то сможете сразу же заметить некоторые неровности в графике игры. Это все, конечно же мелочь, но есть одна очень серьезная проблема, это уровни, так как они получаются очень похожи друг на друга в виде типовых комнат. Но, в общем то, данный игровой проект стал великолепным экшеном, который даст вам возможность зарядится адреналином и отыграть непрерывно три-четыре дня.

загрузка...

Загрузка ...

Оставь своё мнение!